シーザースサラダ&アスパラチーズの牛肉巻き

DSC05255
( ´∀`)すごくおいしく出来た。しかも簡単だ。
レタス、アンチョビ、クルトン、パルメザンチーズ。
フランスパンでクルトンを作る。
白ワインビネガーとオリーブオイル塩コショウでドレッシング。
店の人に聞いたらバルサミコ酢とは別に赤ワインビネガーってのもあるらしいぞ。
白ワインビネガーは意外と安い。ワインと同じいい匂い。
うまい度★★★★★
DSC05256
うまいんだが、作るのが難しい。崩れてしまう。
チーズが溶けだしてるのは、牛肉が赤かったので、
電子レンジで暖めたらこうなってしまった。
牛丼よりうまくないから次回はないと思う。
チーズないほうが味わい的にも良いかも。
せっかくの牛肉の味がわかんなくなってしまう。
うまい度★★★☆☆