イカとアンチョビのイタリアン炒飯

DSC05361
イカを一からさばいて作った。苦労の割にはあんましおいしくない。
いわれた通りに作ったらアンチョビの味が薄いんだよな。
うまい度★★★☆☆
DSC05363
お料理ナビのカルボナーラ2回目。なんかすごくおいしかったぞ。
1回目作った時は普通のチーズで作ったけど、レシピどおりの粉チーズだと結構あっさり目でおいしい。
うまい度
★★★★★
DSC05364
サラダがあうね。サラダは寿司酢で。寿司酢ウマス!
DSC05269
以前作ったトンカツを市販のミートソースにのっけてカルネーゼに。これがうますぎるわけだ。
カロリー高いけど。
うまい度
★★★★☆
自作ののミートソースに乗っけたら間違いなく5。